Wenn dieses Restaurant in meiner Nähe wäre, dann würde man mich wohl täglich dort auffinden können! Flax&Kale war einer meiner kulinarischen Highlights in Barcelona. Erstens war alles wunderschön eingerichtet, zweitens gab es Smoothies und Juices bis zum umfallen und drittens war das Essen der absolute Hammer.

If this restaurant would be in Switzerland then I would be there probably everyday! Flax&Kale was one of my highlights in Barcelona. It was beautifully furnished, there were so so many options for smoothies and juices and the food was just amazing.

 

Ich empfehle es unbedingt vorher zu reservieren. Auch am Nachmittag mussten wir etwas länger für einen Platz warten. Verlangt ausserdem einen Platz auf der Dachterrasse! Es ist wunderschön dort oben.

I recommend to book a table in advance, even in afternoons we had to wait quite a while to get seated. Also ask to have a table on the rooftop! It is absolutely beuatiful up there.

 

 

80% des Angebots sind vegan, die restlichen 20% sind Fischgerichte wie Tunaburger oder Lachstranchen mit Tagliatelle. Viele Gerichte sind ausserdem glutenfrei.

80% of the menu is plantbased, the other 20% are dishes with fish like Tunaburgers or Tagliatelle al Salmone. There are also lots of glutenfree options.

 

 

“Eat better, be happier, live longer” – Flax&Kale
Website: teresacarles.com/fk/

 


Follow:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.